17 января 2015 г.

Модные украшения и как их сочетать!


Всем привет! Сегодняшний пост я решила посвятить украшениям и как, на мой взгляд, их лучше сочетать. Не сложно догадаться, что сейчас самыми модными являются огромные, массивные и яркие украшения, которые видно за версту.


Серьги

В тренде аксессуары в рокерском, византийском стиле, стиле барокко. Кроме того, встречаются креольские крупные серьги-обручи, которые представил бренд Balmain. Серьги всевозможных геометрических форм понравятся деловым и смелым барышням. Такие экземпляры, внешне напоминающие изящные металлические треугольники или ромбы, красовались на ушках моделей Saint Laurent. Мода на ношение одиночной сережки, ярко проявившаяся в нынешнем сезоне, продолжает уверенно шагать по миру. Теперь не нужно выкидывать сережку, если вы потеряли ее пару :D Смело носите ее в одном ухе, другое при этом можно прикрыть стильным локоном.
                                 

Помните, что массивные серьги должны с осторожностью носить девушки с короткой шеей. Такие аксессуары визуально еще больше укоротят ее. Зато девушки с высокой,длинной шеей могут себе позволить любые излишества, связанные с габаритами серег. 
Наиболее эффектно такие украшения смотрятся с короткими стрижками и высокими прическами, открывающими плечи и шею.И конечно же крупные кольца прекрасно гармонируют с распущенными прядями и локонами.

Браслеты

В новом холодном сезоне одними из самых востребованных украшений станут браслеты. Хитами сезона будут считаться массивные, эпатажные изделия. И дело тут даже не в ширине, а в самой идее, которую вкладывают в них законодатели мод. Так, фаворитами дизайнеров стали браслеты со сложными плетениями, необычными материалами, яркими расцветками, оригинальными композиционными решениями. Например на показе Nina Ricci были представлены кружевные варианты украшений, которые издалека выглядели, как продолжение наряда, хотя на самом деле это были браслеты, чьи узоры повторяли декор платьев, безумно красиво, захотелось себе такой же.



Отсутствие рукавов или их короткая длина оставляет большой простор для экспериментов. С длинными рукавами сложнее - носить браслет надо так? чтобы он не прикрывался одеждой. Можно разместить поверх рукава широкое кольцо или надеть фиксирующийся на запястье объемный браслет. Нет смысле перегружать руки, если низ рукава имеет отделку (принт, вышивка, и тому подобное) или расширяется.

Кольца
Отдавая дань главной модной тенденции — массивности, дизайнеры предложили целую серию крупных, контрастных, оригинальных колец. Chloé и Giorgio Armani украсили пальчики своих моделей крупными кольцами круглой формы, в то время как Reed Krakoff и Salvatore Ferragamo отдали предпочтение удлиненным формам. Настоящий кастет из камней продемонстрировал своим поклонникам бренд Nina Ricci, а Proenza Schouler, Marni и Saint Laurent предлагают носить одновременно несколько колец на разных пальцах.


С крупными кольцами можно экспериментировать практически до бесконечности. Начиная от металлов и заканчивая формами. К слову, металлы можно смешивать – желтый с белым, вполне. Главное, чтобы камни, переплетение в декоре и другие детали перекликались между собой. Само собой, абсолютно разные по стилю кольца из разных металлов не будут смотреться рядом. Поэтому следите за тем, чтобы массивные кольца сочетались с себе подобными.
По поводу цветов можно сказать следующее: сочетать можно какие угодно оттенки, тем более, что тенденция color-blocking заполонила все сферы моды, начиная от одежды и заканчивая самыми мелкими аксессуарами. В буквальном смысле два крупных кольца с камнями красного и зеленого цвета будут как нельзя круче смотреться на фоне, к примеру, черного ансамбля из рубашки и юбки-карандаш. Учтите такой прием, когда абсолютно одинаковые по дизайну кольца с камнями разных оттенков смотрятся очень эффектно.
И помните о главном правиле: уж если вы решили дополнить образ несколькими крупными кольцами, откажитесь от идеи надевать большие серьги и массивное ожерелье, набор широких браслетов и большую брошь. Остановитесь на кольцах и одном из вышеуказанных элементов. Кольца+ ожерелье или кольца+серьги и так далее. Пары аксессуаров будет вполне достаточно для целостного образа.

Колье

Я в восторге от этого тренда! Массивное ожерелье - самый простой и быстрый способ создать уникальный и запоминающийся образ. Эта тенденция приобрела свою актуальность еще в 2013 году и до сих пор не выходит из моды. Если у кого-то еще нет хотя бы одного крупного, яркого, фантазийного украшения, самое время приобрести. Хочу показать вам свою подборку луков, в которых присутствует данный тренд.








Как видно из фото, массивное колье можно сочетать совершенно со всем, будь то майка, блузка, свитер, да что угодно, главное найти интересное, необычное украшение и наряд сразу станет незабываемым!
Творите, экспериментируйте, ищите что-то новое для себя, успехов вам в этом деле!